quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Afinal o que podemos comer??





O leite faz mal. 

Os cereais têm açúcar. 

O queijo dá cabo do fígado. 

E o pão? 


Vamos optar pelo pão integral, não faz bem, 

mas faz menos mal...


Os alertas sucedem-se. 

Carne processada aumenta risco de cancro. 
 Alimentos embalados em cartão são 
cancerígenos.
  O leite faz mal porque não temos as 
enzimas necessárias para o digerir.
Os cereais têm açúcar em excesso. 



Na dúvida, comemos uma peça de fruta e 
 tentamos esquecer aquele estudo que diz 
que sumos de fruta fazem mal. 
 Cola? 
 Obstrui o sistema digestivo e cria um 
metabolismo lento que pode causar dores de 
cabeça, tensão e enxaqueca. 
Carne vermelha é provavelmente, cancerígena.
O frango está carregado de antibióticos. 
A carne de porco é fonte de doenças e 
parasitas, se estiver mal cozinhada.
E em menos de nada estou a olhar para os 
pratos de peixe. 
O salmão está carregado de mercúrio e faz 
mal ao coração.
Salada. 
Vou comer uma salada e regá-la com azeite, 
até porque só faz mal se for aquecido, 
momento em que começa a produzir 
carcinogéneos. 
E vamos esquecer da toxoplasmose e da 
E. coli que podemos apanhar se os vegetais 
não estiverem bem lavados.
Carne ou peixe grelhados muito perto do 
calor têm compostos carcinogênicos.
No tempo das nossas avós ninguém sabia o 
que era o aquecimento global, as hortas 
eram todas biológicas e carne era luxo para 
de vez em quando porque o dinheiro 
escasseava. 

Afinal será que vale a pena 

morrermos infelizes e
 cheios de sáude??






Sem comentários:

Enviar um comentário