O leite faz mal.
Os cereais têm açúcar.
O queijo dá cabo do fígado.
E o pão?
Vamos optar pelo pão integral, não faz bem,
mas faz menos mal...
Os alertas sucedem-se.
Carne processada aumenta risco de cancro.
Alimentos embalados em cartão são
cancerígenos.
O leite faz mal porque não temos as
enzimas necessárias para o digerir.
Os cereais têm açúcar em excesso.
Na dúvida, comemos uma peça de fruta e
tentamos esquecer aquele estudo que diz
que sumos de fruta fazem mal.
Cola?
Obstrui o sistema digestivo e cria um
metabolismo lento que pode causar dores de
cabeça, tensão e enxaqueca.
Carne vermelha é provavelmente, cancerígena.
O frango está carregado de antibióticos.
A carne de porco é fonte de doenças e
parasitas, se estiver mal cozinhada.
E em menos de nada estou a olhar para os
pratos de peixe.
O salmão está carregado de mercúrio e faz
mal ao coração.
Salada.
Vou comer uma salada e regá-la com azeite,
até porque só faz mal se for aquecido,
momento em que começa a produzir
carcinogéneos.
E vamos esquecer da toxoplasmose e da
E. coli que podemos apanhar se os vegetais
não estiverem bem lavados.
Carne ou peixe grelhados muito perto do
calor têm compostos carcinogênicos.
No tempo das nossas avós ninguém sabia o
que era o aquecimento global, as hortas
eram todas biológicas e carne era luxo para
de vez em quando porque o dinheiro
escasseava.
Afinal será que vale a pena
morrermos infelizes e
morrermos infelizes e
cheios de sáude??
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